пирог бабье лето |
|
быстрый кекс |
|
Среди запрятанных миров |
Еще тепло, еще ночами
Ничем, не укрываясь, спим.
Сентябрь в окне кружит над нами,
Лучом, касаясь, золотым…
Зима неясна в перспективе,
Дожди не начались пока.
Лежим в проснувшейся квартире,
Разглядывая облака…
И говорим о чем-то вечном.
И о насущном, говорим.
И придвигаюсь я навстречу
Твоим рукам, губам твоим…
Еще
|
Умные женские статусы |
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Почему все говорят, что женщины любят деньги???
Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
|
Торт с нежнейшим творожным кремом |
|
Крема для тортов |
КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: молоко 750 гр. манная. крупа 4-5 стол. ложек. сахар - 1 стакан. лимоны - 2 средних лимона, сливочное масло - 50 гр. поделиcь рецептом
Инструкции: Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом. 1. Варим густую манную кашу. 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой). 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.Можно добавить орехи.
|
Баклажаны |
Блюда из баклажанов чаще всего появляются на нашем столе в виде закусок. И в самом деле, именно в этом качестве баклажаны проявляют себя с наилучшей в кулинарном смысле стороны. Консервированные баклажаны сильно напоминают грибы, а их удачная форма так и подмывает сделать из баклажана «лодочку» с каким-нибудь наполнителем. Тем более что баклажаны прекрасно сочетаются почти со всеми продуктами. Но баклажаны – это не только икра и закусочные рулетики. Из них можно приготовить и первое блюдо, и запеканку и даже торт (закусочный, конечно!). Приступим?
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
500 г баклажанов,
50 г лука,
3 ст.л. растительного масла,
соль, сахар, лимонная кислота – по вкусу.
Приготовление:
Испеките баклажаны в духовке, остудите. Снимите кожицу, измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, растительное масло и специи по вкусу.
|
Вкуснючая венгерская ватушка |
|
Управа на приливы |
|
ягодные корзинки |
|
творожные улитки |
|
творожный крем |
|
очень быстрое тесто для пирожков |
|
манник в микроволновке |
|
Рыбные гнездышки |
|
Цитата сообщения гульнара_иванчикова
твин пикс |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Женственность |
|
пирог той на скорую руку |
|
Без заголовка |
Метки: рыбный день |