LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1138)
(466)
(108)
(107)
(43)
(27)
(18)
(12)
(8)
(436)
(296)
(260)
(65)
.
(33)
(17)
(232)
(228)
(173)
(83)
(36)
(8)
(21)
(18)
(16)
(8)
(1322)
(486)
(334)
(86)
(33)
(1431)
(222)
,
(99)
,
(87)
(44)
(26)
(6)
(4)
(3)
(1)
(3490)
(626)
(431)
(277)
,
(224)
(151)
(134)
(91)
(63)
(32)
,
(20)
(15)
,
(4)
(227)
(450)
(116)
(372)
(22)
(11)
(8)
(798)
(184)
(88)
(77)
(68)
(53)
(43)
(36)
(30)
(19)
(14)
(5)
(5)
(4)
(4)
(1)
(1)
(46)
(5)
(84)
(30)
(24)
(683)
(70)
(54)
(50)
(22)
(18)
,
(3)
(44)
(318)
(543)
-
(3)
. ENIGMA ( ).
: 71821
: 0
: 134682
: 0
.
: 5802
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.12.2010
: 12341
: 241
: 12752
:
, 24 2012 . 22:42
+
anngol
!
300 . - 400 . , 1 , 1 , 1 . , 2 . , 1 . , , 0,5 , 100 . ( ),
, , . , . , , , , . . , . , . - .
"
":
1 -
- !
2 -
?
...
15 -
16 -
17 -
18 -
, .
19 -
... - ...
...
34 -
... -
35 -
-
36 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4120239/post253798904/">Форель с муссом из авокадо</a><br/>Форель с муссом из авокадо Ингредиенты На 300 гр. свежей форели - 400 мл. соевого соуса, 1 авокадо, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сока лайма, соль, 0,5 пучка кинзы, 100 гр. майонеза (или натурального йогурта), багет Приготовление Филе форели нарежьте, залейте соевым соусом, поставьте на ночь в холодильник. Затем обжарьте на сильном огне до золотистой корочки, нарежьте тонкими кусочками. Авокадо, чеснок, сметану, масло, соль и сок лайма взбейте в блендере. Майонез смешайте с зеленью кинзы. Багет нарежьте кусочками, подсуши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4120239/post253798904/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA