-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Бессоница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 1421
Комментариев: 44
Написано: 1539


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
getImage (604x453, 47Kb)

Серия сообщений "закуски, салаты":
Часть 1 - Холодные закуски
Часть 2 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
Часть 3 - Закуска из крабовых палочек на вафельных коржах
Часть 4 - Один из самых «советских» салатов «Мимоза»-вкусный, сочный и незабываемый
Часть 5 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку