-Цитатник

Пуловер - (0)

Вязаный пуловер «Taskette» Классический вязаный пуловер с круглой кокеткой укра...

Без заголовка - (0)

Коррекция бровей тенями Коррекция бровей тенями Сначала необходимо провести правильны...

Без заголовка - (0)

Как правильно выщипывать брови Женские брови – это не только самая очаровательная ч...

Без заголовка - (0)

Красивая коррекция бровей. Красивый макияж наших бровей.    Милые дамы, на этой ...

Без заголовка - (0)

Воздушная ТУТУ юбочка для девочки крючком. Схема Просто замечательная юбочка для девочки, исти...

 -

Быстрый переход по страницам блога Мисс_Ори:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_Ори

 -Подписка по e-mail

 


Фруктово - творожная выпечка

Среда, 05 Января 2011 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Фруктово - творожная выпечка

Маково – вишневый пирог









Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку