Вязаный пуловер «Taskette» Классический вязаный пуловер с круглой кокеткой укра...
Без заголовка - (0)Коррекция бровей тенями Коррекция бровей тенями Сначала необходимо провести правильны...
Без заголовка - (0)Как правильно выщипывать брови Женские брови – это не только самая очаровательная ч...
Без заголовка - (0)Красивая коррекция бровей. Красивый макияж наших бровей. Милые дамы, на этой ...
Без заголовка - (0)Воздушная ТУТУ юбочка для девочки крючком. Схема Просто замечательная юбочка для девочки, исти...
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: безрукавка |
Без заголовка |
Метки: жакет |
Без заголовка |
Очень симпатичный романтический жакетик связан крючком из хлопчатобумажной пряжи.
Метки: жакетик |
Без заголовка |
Всем привет. Я регулярно слежу за работами Натальи Донец и одна из них так запала мне в душу, что я решилась ее повторить.Собственно вот эта работа.
|
Без заголовка |
Метки: шапка |
Без заголовка |
Метки: цветы из лент |
Без заголовка |
Allure - легендарный журнал о красоте. Для Allure работают лучшие парикмахеры и визажисты, снимают ведущие фотографы, пишут знаменитые авторы. За непредвзятые оценки и смелые сюжеты Allure признан мировым экспертом в индустрии красоты.
Метки: журналы по макияжу |
Без заголовка |
Метки: кофточка |
Без заголовка |
Карандашная техника в макияже - один из самых интересных и красивых приемов. Вообще-то в этой технике очень часто выполняются конкурсные макияжи, и наши отечественные визажисты владеют ею , на мой взгляд, сильнее всех в мире. Ну и, конечно, эта техника позволяет создавать красивейшие вечерние макияжи. А выполняется сие элементарно, главное аккуратность и высокая точность. Ну и чтобы руки не дрожали.
Для того, чтобы выполнить этот вид макияжа глаз нам нужно конечно же подготовить наши глазки обычным способом, на лицо нанести корректор, тон ( я уже писала в предыдущих статьях, как это правильно сделать, припудриваем лицо, выводим бровку ( эта инфа тоже есть в моем дневнике), и приступаем, собственно, к самой схеме выполнения работы.
|
Без заголовка |
Сегодня я опять упаду в философию макияжа. Но поверьте, это очень интересно, поскольку дает вам неограниченные возможности. Я расскажу вам, как правильно и абсолютно точно подобрать цвета для наложения теней. Дело в том, что подбор цветов "на глазок" доступен совсем малому кругу художников и визажистов ( я не говорю о других профессиях), природное чутье есть далеко не у каждого мастера. Мне с этим повезло, я чувствую цвет абсолютно интуитивно, правда, иногда все же проверяю себя. Но вы должны знать, что рассчитать совместимость теней можно и математическим путем)))) Мы же сейчас не будем вдаваться в столь серьезные дебри, а попробуем обойтись малой кровью.
|
Без заголовка |
Сегодня поговорим о восточном (или арабском) макияже. Такой макияж лучше всего будет смотреться на кареглазых и зеленоглазых девушках. Но если вы голубоглазая блондинка, не расстраивайтесь, вы также сможете подобрать восточный макияж, он будет даже смотреться довольно таки контрастно на вашем лице.
Восточный мейкап отлично подойдет для вечеринок, романтических и торжественных вечеров. Возможно, вы захотите стать восточной красавицей во время поездки куда-нибудь в Египет или Турцию…
Арабские женщины основной акцент делают именно на глазах. Многие из восточных девушек подкрашивают глаза при помощи сурьмы, делая линию даже на внутренней части нижнего века, что придает контраст.
Вот почему говорят, что у арабских женщин «черные глаза». А цвет глаз восточных красавиц совершенно разнообразный, начиная от чайного цвета заканчивая практически черным, встречаются и голубоглазые арабские девушки. читать далее
Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Восточный макияж
Часть 2 - Что из себя представляет наращивание ресниц?
|
Без заголовка |
Макияж глаз в зависимости от их формы. Мастер-класс |
Глаза, как всем известно, зеркало души. Они придают наибольшую индивидуальность вашему лицу. Правильный макияж способен сделать Ваши глаза настолько выразительными и привлекательными, что внимание всех мужчин в вашем окружении будет прикованно именно к ним.
Все зависит от правильно подобранного оттенка теней для век, умело наложенной туши для ресниц, а также грамотного макияжа в зависимости от формы глаз. Используйте наши советы по макияжу глаз, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и просто акцентрировать внимание на ваших глазах. Маленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови. 2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке. 3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц. 4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза. 5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными. Широко посаженные Глаза
1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови. 2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века. 3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц. 4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в середику. Глубоко посаженные Глаза
1. Использовать легкий оттенок теней на веко от ресниц до брови. 2. Разместить тени среднего цвета по контура глаза только выше складки, и смешать вверх. 3. Сделать акцент на внутренних углах глаз. 4. При применении карандаша для глаз провести линию как можно тоньше и ближе к основанию ресниц. Лучше совсем не использовать карандаш для глаз, если они глубокопосаженные. 5. Применить тушь на верхние и нижние ресницы, расчесать их щеткой для туши, чтобы не было ощущения склеенности ресниц. Узкопосаженные глаза
1. Применить легкую цветную гамму теней на внутреннюю половину верхнего века от ресниц до брови. 2. Продлить средний оттенок теней на внешней половине верхнего века. 3. Начать выравнивать вертикальную линию светлых теней во внутреннем углу глаз, расширяя ее вне внешней грани. 4. Сделать акцент на внутренних углах глаз. 5. Применить тушь для ресниц на верхнние ресницы, при желании можно и на нижние. Если Вы используете тушь на нижние ресницы, наносить ее следует только на внешней стороне глаз. Круглые Глаза
1. Использовать легкие тона теней от основания ресниц до брови. 2. Использовать темную тень в складке верхнего века. 3. Нанести тени более темного оттенка на верхнее веко у основания ресниц только. 4. Использовать тушь для ресниц, концентрируясь на внешней половине глаз. Припухшие глаза
1. Следует акцентрировать внимание на внутренних углах глаз, нанести тени основного цвета именно на них. 2. Использовать темные цвета теней в складке глаза, где наиболее заметна припухлость. 3. Провести карандашом линию на верхнем веке по основанию ресниц от внутреннего угла глаз до внешнего. Никогда не используйте карандаш для нижнего века, поскольку это только подчеркнет припухлость глаз. 4. Подчеркнуть верхнии ресницы тушью. Лучше не использовать тушь на нижние ресницы. Упавшие веки
1. Использовать легкую тень в середине верхнего века. 2. Использовать темные оттенки теней в местах, где веко наиболее свисает. 3. Место, на которое следует сконцентрировать внимание при макияже глаз находиться под внутренней гранью бровей. 4. Карандаш для глаз лучше не использовать, поскольку это может наоборот пожчеркнуть свисание век. 5. Применить тушь только на верхние ресницы. Жалостливые глаза
1. Мы рекомендуем начать макияж с карандаша для глаз, который визуально поднимет внешние уголки ваших глаз. Начните линию во внутреннем углу глаза, ведите ее по основанию ресниц. 2. Линию следует сделать тоньше, или совсем убрать ее, на уровне зрачка. Подведите нижнее веко параллельно верхнему. 3. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко, более темные оттенки следует наложить на складку. 4. Оттените и растушуйте карандаш для глаз, при этом старайтесь, чтобы контур карандаша и линия теней не сливались в уголках глаз. 5. Применить тушь только на верхние ресницы. Зрелые глаза
1. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко. 2. Лучше отказаться от сухих теней и использовать жидкие кремовые тени. 3. Применить карандаш для глаз по основанию ресниц, проводя более толстую линию на внешней части глаза. 4. Слегка нанесите тушь на верхние ресницы. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: пуловер |
Без заголовка |
http://www.knitchart.com/2010/03/vest-08.html#more
Метки: жилет |
Без заголовка |
Метки: кекс |
Без заголовка |
Метки: безрукавка |
Без заголовка |
Метки: пуловер |
Без заголовка |
Метки: пуловер |
Без заголовка |
Скажите, а какие у Вас возникают ассоциации при слове «осень»?
У меня, при слове «осень», вырисовывается такая картина: солнечный, еще теплый погожий денек, с последними в этом году, ласковыми лучами солнца; шуршащие листья под ногами; деревья, одетые в разноцветную листву; конфеты «Осенний вальс», чашечка душистого чая и аромат яблок...
Да, для меня осень и яблочный аромат, как братья- близнецы, неразделимы.
А еще, выпечка с яблоками (ну, куда же без нее).
Пирог с яблоками такой уютный, домашний; нежный, как ласкающий лицо, лучик солнца; золотистый, как осенний листок и с безумно вкусным яблочным ароматом!
Состав:
масло сливочное- 120 гр.
мука- 150 гр.
сахар- 160 гр.
яйца- 3 штуки
разрыхлитель- 1 чайная ложка (5 гр.)
щепотка соли
ванильный сахар- 1 чайная ложка с горкой
яблоки- 3 штуки
масло для смазывания формы
сахарная пудра - для украшения
Метки: пирог |
Без заголовка |
Метки: узоры пуловер |
Без заголовка |
Метки: жакет |
Без заголовка |
Метки: двойка:топ и жакет |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: топ крючком |
Без заголовка |
Метки: топ крючком |
Без заголовка |
Наверняка вы знаете про этот метод - вязание свитеров, пуловеров и кофточек регланом от горловины. Чаще всего так вяжут детские модели, потому что при таком вязании проще всего удлинить изделие, ведь дети растут быстро. А почему на взрослых такой реглан вяжут гораздо реже? Не в последнюю очередь потому что трудно придать аккуратный "промышленный" вид деталям - горловине и резинкам. Мы вам поможем справиться с этими недочетами.
Часть 1. Снятие мерок
Для выполнения расчетов нам потребуется 12 мерок. Обмеряться нужно в хорошо прилегающей одежде, подпоясавшись по талии слегка натянутой лентой. Рисунок и описание выполнения помогут вам сделать это без труда.
1. Обхват шеи (ОШ) – измеряют у основания шеи, сантиметровая лента должна пройти по яремной ямке и седьмому шейному позвонку.
2. Обхват груди (ОГ) – измеряют по наиболее выступающим частям груди и лопаток
3. Обхват талии (ОТ) – сантиметровая лента проходит строго горизонтально по естественной линии талии.
4. Обхват бедер на уровне длины изделия (ОБди) – измеряется горизонтально на уровне длины изделия.
* удобнее всего надеть подходящую по длине вещь и измерить
5. Обхват верхней части руки (ОРвч) – измеряется горизонтально по самой широкой части руки.
6. Обхват запястья (ОЗ) - измеряется горизонтально в месте сочленения предплечья и кисти.
7. Длина регланной линии переда (ДРЛп) – диагональная мерка от середины ключицы до подмышечной впадины.
*зажимаете подмышкой карандаш и измеряете
**намеренно не пользуюсь меркой "высота груди", которую обычно используют для определения длины регланной линии, поскольку у дам с маленькой грудью этот вариант еще может быть актуален в бесподрезных вариантах , тогда как обладательницы пышных форм на выходе получат очень сильно спущенную пройму
8. Длина изделия до линии талии ( ДИ до лт) – вертикальная мерка, измеряемая по корпусу от подмышки до линии талии.
9. Длина изделия от линии талии (ДИ от лт)- вертикальная мерка от линии талии до предполагаемой длины изделия.
10. Длина изделия (ДИ) – вертикальная мерка, измеряется по спинке от седьмого шейного позвонка до горизонтальной линии длины изделия, учитывая прогиб на линии талии.
* если вы вяжете вещь без приталивания, то 8 и 9 мерки не нужны
11. Длина рукава по внутренней стороне руки (ДР) – вертикальная мерка от подмышки до кисти.
12. Высота ростка (ВР) – измеряется вертикально от седьмого шейного позвонка до яремной ямки.
* некорректное название мерки по определению, поскольку росток- это вырез для шеи от середины спинки вверху до плечевых срезов. В нашем случае, это надвязывание недостающего полотна со стороны спинки, рукавов и частично переда для формирования округлого выреза горловины.
* проще всего измерить на футболке «под горло» см. фото
* чем сутулее фигура, тем больше эта мерка.
Схема снятия мерок
В моем случае, высота ростка будет порядка 6 сантиметров
Обратите внимание на очень интересный принцип перехода от резинки 2х2 к лицевой глади, на хитрости при разделении петель на туловище и рукава (чтобы не образовывались дырочки) и на оформление горловины, это мелочи, которые придают тот самый безупречный вид вашему изделию. Кстати, фотографии готового пуловера, процесс вязания которого иллюстрирует мастер-класс можно посмотреть здесь: Учебный реглан.
И напоследок - два очень полезных мастер-класса. Как вязать высокийворотник-гольф при вязании реглана сверху, чтобы и голова пролезла, и начальный наборной ряд был красивый, да еще чтобы потом красиво перейти к основной вязке. И как закрывать резинку иглой, чтобы краешек получился эластичный и аккуратный (в этом мастер-классе очень интересный принцип расчета какой же длины нитку взять для закрывания петель). Кликайте на фотографии и переходите к мастер-классам.
источник: http://www.darievna.ru/page/reglan-sverhu-bezuprechno-i-professionalno
|
Без заголовка |
Метки: топ крючком |
Без заголовка |
Ризотто с лисичками- очень вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Ризотто получается очень вкусным за счет шафрана и лисичек.
Ризотто с лисичками можно подать к обеду или ужину для всей семьи.
Готовится блюдо ризотто с лисичками приблизительно 35 минут.
Ингредиенты на 4 персоны:
Овощной бульон – 1 л
Масло сливочное – 80 г
Лук репчатый – 1 шт
Лисички – 400 г
Рис – 320 г
Соль, перец – по вкусу
Шафран – 1 пакетик
Приготовление ризотто с лисичками:
Грибы помыть и посушить на полотенце. Разделить на 2 части, более крупные потушить в течение нескольких минут на сковороде с 40 г сливочного масла. Слегка посолить.
В кастрюле растопить 40 г сливочного масла, в котором пассировать мелко порезанный лук. Добавить рис и также поджарить, постоянно перемешивая, чтобы не прилипал ко дну кастрюли.
Таким образом добавлять по половнику бульона и перемешивать, чтобы он выпаривался. Через 10 минут добавить шафран. Добавить еще бульон и продолжать варить ризотто, перемешивая.
По готовности риса, ввести жареные лисички. Подсолить по вкусу. Снять с огня, поперчить, добавить тертый сыр. Сервировать ризотто с лисичками горячим.
Приятного аппетита!
Совет:
Ризотто с лисичками подают сразу же горячим. Но его можно хранить в холодильнике под крышкой до двух дней. Из холодильника ризотто нужно разогревать, добавляя сливочное масло. Можно заменить лисички другими грибами по желанию, приготовив, например, ризотто с белыми грибами.
|
Без заголовка |
Большинство людей верят в удачу. Мы не расстаемся с талисманами, носим «счастливые» рубашки и совершаем свои собственные маленькие ритуалы перед какими-нибудь ответственными мероприятиями. Боясь спугнуть удачу, мы ни за что не станем проходить под лестницей-стремянкой и приходим в ужас, когда разбивается зеркало.
Везение, к которому каждый из нас стремится, — это работа, приносящая удовлетворение, любимый человек, верные друзья, душевное спокойствие. Чтобы добиться этого, необходимо развивать в себе «удачливость», сочетание такого отношения к жизни и поведения, которое будет притягивать счастливые возможности. Люди, которые кажутся удачливыми, привлекательны в глазах окружающих, потому что они деятельны и счастливы. Они притягивают нас, как магнит, потому что мы надеемся, что, возможно, частичка их удачи перепадет и нам. Считайте себя удачливым человеком, и вам будет чаще везти.
|
Без заголовка |
Метки: пуловер |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Наталья:)
Филе рыбы, курицы, индейки в этой хрустящей панировке становится невероятно нежным и вкусным! А с солью "Salute di Mare" ещё и полезным! Единственный недостаток -- съедается в одно мгновение...
Итак, нам понадобится:
филе рыбы (хек, минтай) -- 3 шт.;
сметана -- 4 ст.л.;
сухари панировочные -- 150 г.;
кунжут -- 2 ст. л.;
соль "Salute di Mare" -- 1 ч. л.;
масло растительное -- 3 ст. л.;
укроп;
половинка лимона.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: жакет |
Без заголовка |
Вчера посмотрела чудесный фильм - Прекрасная Зеленая. Спасибо AanandaAananda за рекомендацию!
Мне очень понравился! Я смеялась, улыбалась, умилялась :)). Особенно понравилась фраза "Выставка трупов", а также "Я же не знаю, как рожать, я никогда не рожал" :).
Это комедия, весьма мудрая и немножко наивная :).
Кстати, "Фильм запрещён к показу в 36-ти странах как опасный материал, приводящий к переоценке ряда убеждений, принятых в современном цивилизованном обществе."
"Фильм был признан асоциальным и запрещён к показу во Франции и других странах ЕС. В России вышел ограниченным тиражом на DVD." :)
Серия сообщений "фильмы*":
Часть 1 - Индийское кино
Часть 2 - Фильм Жасмин :)
...
Часть 5 - Фильм "Поллианна"
Часть 6 - 7 мужей :)
Часть 7 - Прекрасная зеленая
Часть 8 - Принцесса специй!
Часть 9 - Цветок пустыни/Wustenblume
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: кофточка |
Без заголовка |
Нам понадобятся 6-8 штук средних баклажанчиков,сок и цедра одного лимона,3-4 зубчиков чеснока,три ложки растительного масла, три ложки меда,половинка перца чили или сладкий соус чили,столовая ложка молотого кориандра.Вот и всё!
Кориандр рекомендую молоть самим. Аромат просто с ума сводит!
Баклажанчики режем пластинками,делаем насечки крест-накрест,солим.
Пусть пока постоят,просолятся,а мы сделаем заливку.В миске разогреваем растительное масло,кладем туда срезанную цедру лимона и нарезанный чеснок.Прогреваем до прозрачности,минут 5.Не зажариваем!
Убираем всё из масла,кладем туда мед,сок лимона.Опять прогреваем минуты 3, потом туда же порезанный чили и кориандр.Пусть закипит и на маленьком огне протомится. Мы варим что-то типа карамели,только не переварите,а то закарамелизируется,когда остынет.А это нам не надо.Запах стоит просто одуряющий! На него ко мне соседка с мужем прибежали! Всего времени занимает минут 7-10.
Вот,что у нас получилось!
Теперь жарим баклажаны,промокаем от масла на салфетке и выкладываем послойно, проливая нашей ароматной карамелью.Даем настояться полчаса и,украсив зеленью, на стол! Сказать,что вкусно,это ничего не сказать! Остро-сладко-кислое блюдо с легким чесночным ароматом! Гамма вкусов! Я первый раз сделала, и я в восторге! А какое красивое! Понравился рецепт? Тогда,почему Вы еще не на кухне?!
Р.S. На фото баклажаны не масляные,это блеск от карамели. Соли в заливке нет,солим только баклажаны.
|