Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Люля-кебаб в слоеном тесте |
Для приготовления вам потребуются:
мякоть говядины — 700 г
куриное филе — 300 г
луковица — 1−2 шт
соль, специи — по вкусу
чернослив (без косточки)
слоёное тесто — 200 г
Способ приготовления:
На шпажки надеть по 1 штуки чернослива.
Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку два раза. Фарш посолить и заправить специями.
Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
Облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).
Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.
Запекать в духовке при 180−200 градусовС до румяного цвета (около 20 минут).
http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-lyulya-kebab-v-sloenom-teste.html
Рубрики: | Кулинария/Мясо,курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |