Яйца, фаршированные зеленью, майонезом, сыром и тунцом |
Яйца, фаршированные зеленью, майонезом и тунцом
Вы любите фаршированные яйца? Это самая любимая закуска всех членов нашей семьи. Весьма легкая и быстрая в приготовлении и очень вкусная. Фаршированные яйца отлично подходят для перекуса перед обедом или ужином. Чаще всего я готовлю такие яйца без дополнительной начинки.
Просто варю яйца, затем опускаю их в холодную воду, на несколько секунд, очищаю от скорлупы, разрезаю на половинки, освобождаю половинки от желтков, желтки измельчаю вилкой, добавляю туда чеснок, петрушку и майонез с солью и черным перцем. Полученной начинкой заполняю яичные половинки. Вкуснотища! Только постарайтесь немножечко пересолить эту начинку, так как белки-то несоленые) Сколько бы штук я не начинила, у нас они улетают, как семечки)
И еще один любимый рецепт фаршированных яиц: с тунцом
Вам понадобится консервированный тунец, вареные яйца, немножко сливочного сыра, зелень орегано (душица) и зелень петрушки
Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, отделить желток. Желток разминаем вилочкой, добавляем в него тунец (предварительно слив сок) и сливочный сыр с зеленью
Полученной начинкой заполняем половинки
Перед подачей поставить в холодильник, на несколько минут
Вот и все, вкусная, легкая закуска готова) Если не пробовали, я вам очень советую приготовить, это действительно очень вкусно) А еще в нашей семье очень любят плов, кто ж его не любит)))) Узнать, как приготовить плов, вы сможете на страницах женского онлайн журнала. Там есть несколько рецептов приготовления плова, из баранины, с курицей в мультиварке, со свининой на природе (самое вкусное) и рецепт в горшочках.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |