-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диаманта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1487
Комментариев: 76
Написано: 1962


Без заголовка

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Рулька -обалденно вкусная

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

Выкладываем в форму для кекса.

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Классика жанра: мука-льезон-сухари.

От такие красавцы получаются)))

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)


 

источник
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку