-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали-Софи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 2311
Комментариев: 46
Написано: 2388





Салат "Тиффани"

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"

1 вариант с грецкими орехами

500 г куриной грудки
4 варёных яйца
200 г твёрдого сыра
150 г грецких орехов

Для украшения: 150-200 г винограда

Соль, майонез - по вкусу

1. Куриную грудку целиком обжарить на раст.масле, остудить, нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и выложить на блюдо. Это первый слой.

2. Рубленый грецкий орех.

3. Тёртый на мелкой тёрке сыр + майонез.

4. Тёртые на крупной тёрке яйца + майонез.

5. Рубленый грецкий орех.

Далее слои повторить. Последний слой промазать майонезом и украсить половинками виноградин. Я украсила ещё и розами из варёного белка.
 (640x480, 154Kb)

2 вариан с миндалем

0,5 кг куриных грудок, 100 гр миндаля, 4 яйца, 200 гр сыра, майонез, виноград для украшения.

Приготовление:

Куриные грудки обжарить на масле до готовности, остудить и мелко порезать. Миндаль измельчить, сыр натереть на мелкой терке, а яйца на крупной. Курицу смешать с майонезом и выложить на дно тарелки, посыпать небольшим количеством миндальных орешков, затем сыр с майонезом и тоже посыпать орешками, следующий слой яйца с майонезом и сверху миндаль. Слои можно повторить несколько раз. Украсить половинками виноградин.
 (640x480, 210Kb)
Рубрики:  Кулинария

Пирог с творожными шариками

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Шоколадное салями

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное салями


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рыбка с картофелем под майонезом

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с картофелем под майонезом

                                                 Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт приготовления


    Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

    Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

    Фото 7 Посолить, поперчить.

    Фото 8 На картофель выложить рыбу.

    Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

    Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

    Фото 11 Картофель смазать майонезом.

    Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

    Приятного аппетита!

    _____________________________________________________________________________________________________________

    Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

     

Рубрики:  Кулинария

Отбивные в тесте

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в тесте


Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Омлет из нашего детства

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из нашего детства .

 

 

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Закуска "Рыбные розы"

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  Кулинария

Творожные розочки

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Кулинария

Котлеты «Черепашки»

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»



мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный

читать далее
Рубрики:  Кулинария

Глазунья в помидорах.

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазунья в помидорах.

ПРОСТО И ВКУСНО.
 (600x428, 62Kb)

Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор внутри смазать маслом, посолить, приправы по вкусу.
Также, в помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и тд и тп.
Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.
Запечь в духовке.
Приятного аппетита.

Источник рецепта -здесьhttp://samoevkusnoe.ru/?p=6452
Рубрики:  Кулинария

Необыкновенный цветочный десерт

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный цветочный десерт

Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще и необычным и красивым, ваши гости получат в два раза большее удовольствие.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Печенье "тающее"

Суббота, 22 Января 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье 'Тающее'

Эти плюшки займут достойное место в копилке рецептов "для неожиданных гостей". Ингредиентов - минимум, временных затрат - тоже, а на вкус действительно тающее :)
Итак, смешать 300 г масла сливочного (комнатной температуры), полстакана сахарной пудры, полстакана крахмала, 2 стакана муки, ванилин.
Пергаментом проложить противень и из кондитерского мешочка выдавить на него печенюшки. Охладить печенюшки в таком виде (например, убрать на балкон) и затем запекать в заранее прогретой духовке (200С) минут 25-30.
 (373x540, 58Kb)

"Наполеон" закусочный

Суббота, 22 Января 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный


Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Рецепт


Быстрый наполеон

Суббота, 22 Января 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
Рецепт


зоошарфики !!!!!!!!!!!

Пятница, 21 Января 2011 г. 20:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanzj...137341024/
Зверошарфики очень нравятся не только детям, но и взрослым, ведь все мы в душе остаемся детьми! За перевод этих чудесных зверошарфиков спасибо desdemona (club.osinka.ru): За перевод шарфа Крокодил спасибо Aneta...

Метки:  

Шарфик "Лисичка"

Пятница, 21 Января 2011 г. 20:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanzj...140538628/
Автор: Светлана Сорокина    прекрасный осенний вариант для юной модницы   Лисичку начинаем вязать с мордочки, о...

Метки:  

Джемпер для девочки

Пятница, 21 Января 2011 г. 20:36 + в цитатник

Ваша жена. Руководство по разведению и уходу.

Пятница, 21 Января 2011 г. 19:11 + в цитатник
jaguara.ru/post148052760/
Руководство по разведению и уходу за мужьями пришлось всем по душе )) Думаю, что такая же положительная реакция будет и на руководство по разведению и уходу за женами )))                    ...

Метки:  

Солёные огурчики

Четверг, 20 Января 2011 г. 20:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lapan...111518986/
Вот уж не думала, что буду писать о еде... Хотя готовлю я неплохо, и рецепты собираю и новые пробую, но делиться пока не приходилось. Но тут особенный случай. Все мы, работающие или воспитывающие детей, женщины стараемся сэкономить хоть пару минут д...

Метки:  

Дневник Натали-Софи

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник
Здесь встречаются рукодельницы


Поиск сообщений в Натали-Софи
Страницы: 116 ..
.. 3 2 [1] Календарь