Воду и масло довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Должна получится густая масса. Немного охладить и по одному втереть яйца. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут. Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части. В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть. Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой. Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто. Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло. Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.