Очень ленивые ватрушки.
![](http://pitatelno.com/r_images/ochen_lenivye_vatrushki.jpg)
Пшеничный батон(лучше багет) - одна штука.
Творог - 1 пачка
Яйцо - одна штука.
Изюм - не жалеть
Сметана - 2-3 столовые ложки
Сливочное масло - не много, грамм 50
Сахар - по вкусу
Изюм запарим кипятком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар перемешать до относительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную сторону выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (или как оно там называется). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 - 10.
Ватрушки вкуснее, когда горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.
Питательно!
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/26/75026568_1298925_jpg.png)
|