-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Идеи пасхальных украшений

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТАМИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1851
Комментариев: 2570
Написано: 4536


Очень ленивые ватрушки.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:40 + в цитатник

Очень ленивые ватрушки.

Пшеничный батон(лучше багет) - одна штука.
Творог - 1 пачка
Яйцо - одна штука.
Изюм - не жалеть
Сметана - 2-3 столовые ложки
Сливочное масло - не много, грамм 50
Сахар - по вкусу

Изюм запарим кипятком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар перемешать до относительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную сторону выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (или как оно там называется). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 - 10.
Ватрушки вкуснее, когда горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.

Питательно!


 

Рубрики:  сладкая выпечка/булочки,слойки,ватрушки
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мариша-Солнце   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку