Быстрый мясной рулетик.
-
Лаваш — две штуки
-
Мясо (говяжий фарш) — 200 грамм
-
Лук репчатый — одна штука
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Яйцо — одна штука
-
Масло сливочное — 50 грамм
-
Перец (Салатный ) — три штуки
-
Специи (для мяса)
Берём фарш. Смешиваем с яичком, чесночком и специями.
Обжарьте лук и перчик полукольцами.
На лавашные листы намазываем фарш, сверху - перчик с лучком, немножко маслица небольшими кусочками для сочности.
Заверните рулеты.
Укутываем их фольгой.
Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается, как слоечки с мясом, - только возни гораздо меньше!
Рецепт - Быстрый мясной рулетик подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!
|