-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Идеи пасхальных украшений

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТАМИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1851
Комментариев: 2570
Написано: 4536


Рассольник консервированный.

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:05 + в цитатник
 

Рассольник консервированный.

Просмотров: 102

Рассольник консервированный
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов.
 
Рассольник консервированный Ингредиенты:
  • 1,5 кг отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
  • 3 кг свежих огурцов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 150 г сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки с горкой соли
  • 100 мл уксуса 9%
  • Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень
Выход: около 7 литров


Перловку замочить на ночь, промыть. Залить водой, довести до кипения. Воду слить, перловку промыть. Вновь залить водой и сварить до готовности:
Рассольник консервированный
очистить и крупно нашинковать:
Рассольник консервированный
натереть на крупной терке:
Рассольник консервированный
Также крупно натереть :
Рассольник консервированный
Овощи соединить в большой кастрюле. Добавить соль, сахар, масло, хорошо перемешать. Поставить на огонь:
Рассольник консервированный
Довести до кипения и варить 50 минут:
Рассольник консервированный
Затем добавить готовую перловку, лавр, перец горошком, зелень и проварить 5 минут. Влить уксус, перемешать и снять с огня:
Рассольник консервированный
Разложить по стерилизованным баночкам и закатать:
Рассольник консервированный
Перевернуть банки крышками вниз и укутать до полного остывания:
Рассольник консервированный

 

источник

Рубрики:  заготовки,консервация
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 6 пользователям

pappesa   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:02ссылка
Пожалуйста!
рукоделица   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 06:27 (ссылка)
Идея очень понравилась...огромное спасибо!!!
vxl3dsj0 (300x334, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:39ссылка
На здоровье!
alakazia   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:03ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку