-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Идеи пасхальных украшений

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТАМИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1851
Комментариев: 2570
Написано: 4536


Ещё один вариант сосисок в тесте.

Среда, 18 Мая 2011 г. 17:23 + в цитатник

Ещё один вариант сосисок в тесте.


300 г - муки,  
135 г - молока,  
1 - яйцо,  
1 ст.л. - сахара,  
0, 5 ч.л. - соли,  
1 ч.л. - сухих дрожжей (или 12 г свежих),  
30 г - сливочного масла
20 г - растопленного сл. масла для смазки перед выпечкой

В половине теплого молока растворить половину сахара, дрожжи 2-3 чайных ложек муки, разменшать и дать подойти.В оставшееся молоко положить масло и разогреть , чтобы масло полностью растаяло и вылить в хлебопечку.После того, как дрожжи подойдут, вылить их в ведерко хлебопечки, добавить остальные продукты и поставить на режим"тесто".
Подошедшее тесто раскатать и нарезать на прямоугольники шириной с сосиску.В прямоугольник завернуть сосиску и сделать три разреза

два крайних кусочка развернуть вот так

а два оставшихся кусочка развернуть и уложить по середине предыдущих

а другой способ разделки такой - завернутую в тесто сосиску надрезаем на полоски примерно с 1 см шириной

затем переносим ее на противень, кусочки разворачиваем и укладывем по очереди направо и налево.

Оставляем на расстойку под полотенцем минут на 30, затем смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.Вынимаем, накрываем полотенцем и даем остыть.

Получаются вкусные и симпатичные булочки с сосисками.

Приятного аппетита!!!
источник
 (129x200, 33Kb)

Рубрики:  выпечка/пирожки,,булочки,слойки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку