Как приготовить сырные булочки:
-
Молоко нагреть в кастрюле. Добавить туда масло, 1 ч. ложку соли и немного перца. Дождаться, пока молоко закипит, высыпать муку. Тщательно перемешать. Дать немного остыть.
-
В тесто добавить яйца по одному, хорошенько размешивая, сыр и горчицу.
-
Еще раз все перемешать. Форму булочкам удобно придавать с помощью кондитерского мешка. Из него выдавливать булочки любой формы на противень, смазанный маслом. Булочки ощутимо увеличатся при выпекании, поэтому необходимо оставить между ними место.
-
Выпекать 15 минут при 180 градусах, затем, уменьшив огонь, еще 10–15 минут.
-
Готовые булочки можно смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром.
-
Сырные булочки готовы.
Приятного аппетита!
источник