Этот рыбный торт мало того что невероятно вкусный, так еще и очень оригинальный. К сожалению, часто такое чудо готовить не получается – он не из дешёвых, но на праздничный стол – самое оно! Разве не красавец? :)
100 г сыра «Филадельфия» 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 8 г желатина
Для украшения:
Зелень Красная икра
Приготовление:
Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду) Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы.
Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом
Отправляем торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем торт на тарелку. Украшаем верх зеленью и красной икрой.