![Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424464.jpg) |
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 8 минут, на средней скорости). |
![Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424465.jpg) |
Добавить молотые сухари и поджаренные орехи. |
![фото Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424466.jpg) |
Аккуратно, движениями снизу-вверх, все перемешать. |
![Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424467.jpg) |
На противень положить вафельный лист, а на него выложить массу безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (мне понадобился 1 час и 20 минут). |
![Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424468.jpg) |
Готовое безе аккуратно вынуть и положить на стол, еще горячее безе накрыть вторым вафельным листом и быстро перевернуть. Охладить.
Пока остывает, приготовить глазурь (я всегда готовлю по одному рецепту:http://www.povarenok.ru/recipes/show/55348/).
Охлажденный пирог покрыть глазурью.
Украсить по желанию - у меня сахарные цветочки |
![Пирог](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4244/424469.jpg) |
И все! Пирог готов! Нарезайте и... |
|