Капуста острая с хреном |
|
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для рассола:
|
Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
![]() |
|
Морковь натереть: | |
![]() |
|
Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
![]() |
|
Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
![]() |
|
Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
![]() |
|
Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
![]() http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-ostraya-s-xrenom |
Рубрики: | кулинария/соленья,варенья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |