Существует пять простых способа,
как повысить свой иммунитет домашними
средствами по народным рецептам.
1. Тыква, лимоны, мед
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке,
добавить 300 г меда
2-3 лимонов пропустить через мясорубку вместе с цедрой.
Хранить в холодильнике,
принимать по 1 ст.л. утром натощак.
2. Рябина, клюква, чеснок, мед, свекла
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть,
пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре
смешать с 2 ст.л. протертой клюквы,
добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного
и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки.
Настоять две недели в темном месте, периодически
взбалтывая.
Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды
не менее месяца.
3. Имбирь, лимоны, мед
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть
на мелкой терке, залить 1 л горячей воды,
добавить мелко нарезанный
с кожурой лимон и мед (по вкусу).
Принимать по 250 мл 3 раза в день.
4. Овес, шиповник, сухофрукты
Стакан неочищенного овса,
2 ст. ложки плодов шиповника
заварить в термосе 1,5 л кипятка
и оставить на ночь.
Принимать по полстакана 2-3 раза в день.
Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв.
Вместе с шиповником можно положить сухофрукты:
сушеные яблоки, груши, курагу, изюм,
чернослив, сушеную рябину...
5. Золототысячник, прополис, белая глина
2 ч. л. сухой травы золототысячника
залить 250 мл кипятка,
настоять под крышкой 5 мин.,
добавить молотый прополис
на кончике ножа и размешать.
После остывания процедить
и добавить 1 ч. л. белой глины,
снова размешать.
Пить по 250 мл 3 раза в день з
а 1 час до еды небольшими глотками.
Курс 5 дней. Повторить через год.
Как повысить свой иммунитет простыми домашними средствами
по народным речептам
|
|