-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 64003


Мясо по-китайски "Веревочка".

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:51 + в цитатник


zharienoie-miaso


Это блюдо основано на китайских мотивах. Готовится быстро, можно подавать с гарниром или самостоятельно. Кроме того, мясо веревочкой по-китайски можно использовать и на праздничном столе.

Понадобится:

Говядина - 700 г,
растительное масло для жарки,
  лук  - 1-2 шт,
сладкий перец - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
соевый соус - 3-4 ложки,
сахар - 1 чайная ложка.

Специи - укроп, перец горошком, паприка, чеснок - все по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, нарезать полукольцами. Взять терку для корейской
морковки и потереть на ней очищенную морковь. Сладкий перец почистить и нарезать соломкой.
Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно
ужарится, будет еще тоньше. Налить масло на сковороду, сильно разогреть.
Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий
перец, и лук, соевый соус и сахар. Все слегка перемешать и обжаривать еще около 2 минут.
Теперь налить воды для тушения и тушить до готовности.
Незадолго до окончания тушения мяса  положить специи.


Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку