-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60052
Комментариев: 3375
Написано: 64004


Ароматная мясная булка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:39 + в цитатник


картинка

Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка

Продукты

Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

картинка

Приготовление:


лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

картинкакартинка

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

картинка
картинка

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

картинка

хорошо вымесить..

картинка

туда нашу зажарку...

картинка


В итоге у меня получилось две формы...

картинка

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут

картинкакартинка

вкусно и в холодном виде...

картинкакартинка

хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!

картинкакартинка

а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...

картинкакартинка

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Ritamargot

P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 

1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем
(местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест,
оставив непрорезанными около 5 мм у донца.



2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).



3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше



4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.



5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.



 

Георгин делается точно так же,
только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу
и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.


Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку