Яйца с сельдью – отличный вариант закуски для праздничного стола. Яйца с сельдью: ингре...
ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ - (0)Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус па...
КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофел...
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
Рулетики из ветчины. |
Автор: Леди Ольга |
Ветчину режем тонкими ломтиками, чтобы можно было свернуть в трубочку.
Готовим начинку:трём сыр, добавляем мелко порезанный чеснок, и всё
перемешиваем в майонезе. Хорошо перемешав массу, смазываем ей ломтики
ветчины.Свернуть в трубочку, украсить на свой вкус.
Так же очень вкусная, и простая закуска.
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |