-Цитатник

ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ: ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - (1)

Яйца с сельдью – отличный вариант закуски для праздничного стола. Яйца с сельдью: ингре...

ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ - (0)

Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус па...

КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)

Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофел...

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 64010


Тушёная картошка.

Пятница, 03 Января 2014 г. 13:36 + в цитатник


Изображение

* 1 кг. филе бедра индейки
* 2 средние луковицы
* 3 средние морковки
* 1,5 кг. картошки
* лавровый лист-2 шт.
* чёрный перец горошком-4 шт.
* приправа "Вегета"-2 ст.л.
* Соль(если нужно)
Изображение

Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.
Поставить
на огонь 1 литр воды,довести до кипения,добавить мясо.После того,как
мясо закипит,снять пену и добавить к мясу вегету,лаврушку,перец.Варить
ещё 10 минут.

Лук почистить и порезать на квадратики.Добавить к мясу.Тушим ещё минут десять.
Морковь
почистить,порезать(как вам больше
нравится-соломкой,квадратиками,кружочками).Добавить к мясу и
луку.Оставить тушиться ещё на 15 минут.
Изображение
Картошку почистить,порезать на достаточно крупные кусочки(она разварится и станет поменьше).
Добавляем картошку к мясу с овощами,перемешиваем,прикрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Если у вас будет много жидкости,то лучше её удалить ложечкой.Тогда не получится каши.
Изображение

Этот рецепт универсальный.Вместо индейки можно использовать и свинину,и телятину,и курицу.Вкусы,конечно,получатся разные.
Мне больше всего нравится именно с индейкой,она получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку