Яйца с сельдью – отличный вариант закуски для праздничного стола. Яйца с сельдью: ингре...
ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ - (0)Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус па...
КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофел...
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
Тушёная картошка. |
* 1 кг. филе бедра индейки
* 2 средние луковицы
* 3 средние морковки
* 1,5 кг. картошки
* лавровый лист-2 шт.
* чёрный перец горошком-4 шт.
* приправа "Вегета"-2 ст.л.
* Соль(если нужно)
Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.
Поставить
на огонь 1 литр воды,довести до кипения,добавить мясо.После того,как
мясо закипит,снять пену и добавить к мясу вегету,лаврушку,перец.Варить
ещё 10 минут.
Лук почистить и порезать на квадратики.Добавить к мясу.Тушим ещё минут десять.
Морковь
почистить,порезать(как вам больше
нравится-соломкой,квадратиками,кружочками).Добавить к мясу и
луку.Оставить тушиться ещё на 15 минут.
Картошку почистить,порезать на достаточно крупные кусочки(она разварится и станет поменьше).
Добавляем картошку к мясу с овощами,перемешиваем,прикрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Если у вас будет много жидкости,то лучше её удалить ложечкой.Тогда не получится каши.
Этот рецепт универсальный.Вместо индейки можно использовать и свинину,и телятину,и курицу.Вкусы,конечно,получатся разные.
Мне больше всего нравится именно с индейкой,она получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |