-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лило4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Лорелея Материнство_с_умом бухгалтерия Рамки_для_днева Парикмахер_новичёк Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Парикмахер БеЗоБлАчНоЕ_дЕтСтВо полезные_игрушки Hand_made_TOYS Необычные_памятники Крошкин_Дом Дом_Кукол О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки КружокСПРР Уголок_православия Королевна_в_тапочках _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни Барон_Мюнхаузен Ветеринарный_кабинет Глас_вопиющих_в_пустыне Вяжем_спицами_и_крючком РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Неудержимые_ручки Мама_и_малыш Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis Geo_club Photoshopia pyromaniac Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) ParadizeArt Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Ваш_эксперт_по_кадрам Секреты_нашей_красоты Уголок_родителей Умелые_ручки Северус_Снейп О_Самом_Интересном


Селёдка по-голландски

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен

Селёдка по-голландски (604x364, 56Kb)

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_40310

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку