-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лило4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Лорелея Материнство_с_умом бухгалтерия Рамки_для_днева Парикмахер_новичёк Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Парикмахер БеЗоБлАчНоЕ_дЕтСтВо полезные_игрушки Hand_made_TOYS Необычные_памятники Крошкин_Дом Дом_Кукол О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки КружокСПРР Уголок_православия Королевна_в_тапочках _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни Барон_Мюнхаузен Ветеринарный_кабинет Глас_вопиющих_в_пустыне Вяжем_спицами_и_крючком РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Неудержимые_ручки Мама_и_малыш Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis Geo_club Photoshopia pyromaniac Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) ParadizeArt Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Ваш_эксперт_по_кадрам Секреты_нашей_красоты Уголок_родителей Умелые_ручки Северус_Снейп О_Самом_Интересном


Холодец.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:16 + в цитатник

Холодец в мультиварке
Оформление заливного:

Советы знатаков: нет проблем холодец делать ! Самое главное говяжьи ножки (одна передняя одна задняя ) воды немного и пару раз как закипит слить. в конце - мясо специальное для холодца. Оно такое с прожилками, но без жира... лук в шкурке и морковь (потом выбросить в конце варки) и варить не менее 10 часов. Он получается без капельки жиринки и прозрачный и КРАСИВЫЙ!! и последняя, самая настоятельная рекомендация была: Никогда не делайте холодец из свинины!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку