-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лило4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Лорелея Материнство_с_умом бухгалтерия Рамки_для_днева Парикмахер_новичёк Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Парикмахер БеЗоБлАчНоЕ_дЕтСтВо полезные_игрушки Hand_made_TOYS Необычные_памятники Крошкин_Дом Дом_Кукол О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки КружокСПРР Уголок_православия Королевна_в_тапочках _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни Барон_Мюнхаузен Ветеринарный_кабинет Глас_вопиющих_в_пустыне Вяжем_спицами_и_крючком РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Неудержимые_ручки Мама_и_малыш Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis Geo_club Photoshopia pyromaniac Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) ParadizeArt Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Ваш_эксперт_по_кадрам Секреты_нашей_красоты Уголок_родителей Умелые_ручки Северус_Снейп О_Самом_Интересном


Мясные уголки или Слоёные чебуреки

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Мясные уголки или Слоёные чебуреки.

R66025_large

 
 
Rp149889_preview
 
Rp149890_preview
 
Rp149891_preview
 
Rp149892_preview
 
Rp149893_preview
 
Rp149894_preview
 
Rp149895_preview

  • На сайте очень много прекрасных рецептов теста для чебуреков, поэтому выбирайте на вкус.
  • У меня тесто, замешанное на яичных желтках, точных пропорций нет.
  •  
  • Фарш 700 гр.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • паприка-порошок,
  • чуток мускатного ореха,
  • 50 мл., минеральной воды,
  • петрушка гладкая пол пучка.
  •  
  • Pастительноe маслo.
  1. Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
  2. Круг разрезать, но не до конца, до середины.
  3. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
  4. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
  5. Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
  6. Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
  7. Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
  8. Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку