-Метки

Конфеты без выпечки бижу бисер бисквит блины болеро булочки быстро важно вафли видеоурок восточные сладости выкройка вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание на спицах десерт детям для дома дрожжевое тесто жакет жаккард заготовки на зиму закатки закуска заливной пирог засолка из курицы из творога из тыквы кайма квадратный мотив кекс клипарт коврики колье корзинка кот крем кукла лепешки лепка майка манник машинное вязание мк мотивы на кефире на сметане носочки палантин переделка одежды печенье пинетки пирог пироги пироженое пирожки пирожки жареные пицца платье плед плетение из газет подушечки прихватка рецепт рогалики рулет с яблоком салат салфетки сапожки скатерть сова соус сумка суп сухие дрожжи схема сыр тапочки текстильная кукла топик торт туника уборка узоры вязания узоры для вязания крючком. филейное вязание хлеб цветок цветы шаль шапка шарф шоколад юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4467


15 рецептов самых вкусных блинов!

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ramata

2627134_3_2_ (500x150, 19Kb)

Блин – плоская круглая лепешка, испеченная из жидкого теста на сковороде.

Есть множество рецептов приготовления блинов, но всех их объединяют главные ингредиенты – мука, яйца и молоко.

Блины – идеальное блюдо для завтрака!

Их можно подавать с сиропом, кусочками фруктов, шоколадной стружкой и даже взбитыми сливками.

Эти 15 рецептов сделают вашу кулинарную жизнь еще вкуснее!

blin01

1.Яблочные блины

Время приготовления: 10 минут.

Смешайте яйца с маслом, молоком, сахаром, добавьте щепотку соли и мелко нарезанные кусочки яблока.

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и корицей. Соедините две смеси и хорошенько перемешайте. Жарьте блины на медленном огне.

blin02

2.Домашние блины

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, масло и щепотку соли. Можно добавить в тесто кусочки яблока или банана. Тщательно смешайте ингредиенты, а затем жарьте блины на разогретой сковороде.

blin03

3.Домашний черничный сироп и блины

Время приготовления: 15 минут.

В воде растворите сахар, добавьте перетертую через сито чернику, а затем прокипятите сироп 10 минут.

blin04

4.Старый рецепт

Время приготовления: 20 минут.

Просейте муку, чтобы она стала однородной.

Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.

В центре муки сделайте углубление и влейте молоко, яйца и топленое масло.

Смешайте все ингредиенты, и жарьте блины с двух сторон до коричневого цвета.

blin05

5.Булочка-блин с корицей

Сначала нужно приготовить начинку: смешайте масло с коричневым сахаром и корицей.

В отдельной посуде добавьте в муку разрыхлитель и соль, влейте молоко, яйца и немного подсолнечного масла. Затем наливайте на разогретую сковороду тесто, а потом уже спиралькой начинку.

blin06

6.Блины «Красный бархат»

Смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, пахту, какао-порошок, сахар, примерно 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя красного цвета и яйца.

Выпекайте блины на противне примерно 30 минут.

blin07

7.Блины с клубникой и кондитерской посыпкой

Смешайте молоко, яйца, муку, разрыхлитель, пищевую соду и ванильный экстракт.

Сделайте в муке углубление и влейте молоко с растопленным маслом, добавьте кусочки клубники и кондитерскую посыпку. Жарьте блины на среднем огне.

blin09

8.  Блины с беконом

Время приготовления: 30 минут.

Пожарьте бекон. Замешайте тесто в бутылке.

Хорошо разогрейте сковороду, вылейте блин продолговатой формы, затем положите в его центр бекон и полейте поверх него тесто.  Обжарьте блин с обеих сторон.

blin10

9. Маленькие блинчики с морковью

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар.

Добавьте натертую морковь и подсолнечное масло, слегка перемешайте, но не переусердствуйте, иначе блины получатся жесткими.

blin15

10. Блины-корзиночки с фруктами

Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте муку, сахар, соль, яйца, молоко и растопленное масло.

Влейте тесто в формочки для теста и выпекайте 25 минут. Корзиночки можно украсить карамелизованными фруктами и ягодами.

blin18

11. Блины с рикоттой и лимоном

Смешайте в миске муку, сахар и соль.

В другой миске смешайте желтки, рикотту, сливочное масло, лимонный сок, цедру и ваниль.

Взбейте яичные белки, а затем добавьте их в  мучную смесь.

Не забудьте добавить  цедру лимона, она придает блинам вкусный цитрусовый аромат.

blin19

12. Блины с корицей и глазированным беконом

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу,  затем добавьте кефир, яйца, масло, сыр, ванильный экстракт. 

Положите бекон в разогретую духовку, посыпьте его коричневым сахаром и корицей. Через 15-20 минут он уже будет готов. Пожарьте блины, затем посыпьте их кусочками бекона и полейте шоколадным соусом.

blin23

13. Блины «Орео»

Для приготовления кремовой начинки смешайте 1,5 стакана кокосовой стружки с 2-3 столовыми ложками кокосового молока, добавьте 2-3 столовые ложки сахарной пудры и щепотку ванильного экстракта. Блины с добавлением какао-порошка обжарьте с двух сторон, а соорудите из них и крема сэндвичи.

blin24

14. Блины без молока и яиц

Рецепт для вегетарианцев. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, щепотку корицы, растительное масло и 2,5 чашки воды. Тесто для блинов готово.

blin27

15. Блины с творогом

Время приготовления: 15 минут.

Смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар в большой миске.

В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Соедините смеси и перемешайте их до однородного теста.

Источник

2627134_3_3_ (534x74, 6Kb)

2627134_13 (228x76, 3Kb)

Серия сообщений "Блины и блинчики":
Часть 1 - Рецепт настоящих русских блинов
Часть 2 - Готовимся к Масленице.Блины и Блинчики на любой вкус.
...
Часть 17 - Необыкновенно вкусные рецепты блинов, сырников и оладьев.
Часть 18 - Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Часть 19 - 15 рецептов самых вкусных блинов!
Часть 20 - Блины «Безупречные»

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:19 (ссылка)
.
1 (400x259, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку