-Метки

Конфеты без выпечки бижу бисер бисквит блины болеро булочки быстро важно вафли видеоурок восточные сладости выкройка вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание на спицах десерт детям для дома дрожжевое тесто жакет жаккард заготовки на зиму закатки закуска заливной пирог засолка из курицы из творога из тыквы кайма квадратный мотив кекс клипарт коврики колье корзинка кот крем кукла лепешки лепка майка манник машинное вязание мк мотивы на кефире на сметане носочки палантин переделка одежды печенье пинетки пирог пироги пироженое пирожки пирожки жареные пицца платье плед плетение из газет подушечки прихватка рецепт рогалики рулет с яблоком салат салфетки сапожки скатерть сова соус сумка суп сухие дрожжи схема сыр тапочки текстильная кукла топик торт туника уборка узоры вязания узоры для вязания крючком. филейное вязание хлеб цветок цветы шаль шапка шарф шоколад юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4467


Деревенские Булочки с начинкой от Аквилежны

Вторник, 29 Августа 2017 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Derevenskie_Bylochki_s_nachinkoi (700x525, 163Kb)

 

2835299_Derevenskie_Bylochki_s_nachinkoi_1_ (700x525, 142Kb)

Набор продуктов: 

200 мл молока или воды 
400 муки 
1 чайная ложка соли 
2 чайные ложки сахара 
15 гр. свежих дрожжей 

1 чайная ложка растопленного масла или маргарина 


Для начинки: 
3 сваренных вкрутую яйца ,мелко покрошить 
2 луковицы мелко порезать. 
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета 
Варенный рис приблизительно 200 гр . 
Все ингредиенты смешать .Соль перец по-вкусу. 


Развести дрожжи в теплом молоке 
Добавить муки 100гр ,1 чайную ложку сахара 
Тщательно перемешать, накрыть 
и поставить в теплое место на 30 минут. 
По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. 

Если вы используете быстрые сухие дрожжи, просто смешайте их с мукой. 
Просеять муку в миску,добавить соль,сахар и растопленное масло 
Вылить опару ,замесить мягкое тесто. 
Тщательно вымесить , скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. 

Накрыть и оставить подходить на 40 минут (пока тесто не увеличится вдвое) 

Подошедшее тесто обмять и оставить подходить еще на 50 минут. 

Далее тесто выложить на рабочую поверхность раскатать и вырезать кружки 
В середину кладем начинку защипываем,выкладываем булочки на приготовленный противень швом вниз .Выход 25-30 шт. 

Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 25. 
Булочки смазать взбитым яйцом или на пополам с молоком. 
Духовку нагреть до 220 градусов выпекать 15 минут до готовности. 

2835299_BYLOChKI (700x525, 153Kb)


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Булочки, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку