-Метки

Конфеты без выпечки бижу бисер бисквит блины болеро булочки быстро важно вафли видеоурок восточные сладости выкройка вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание на спицах десерт детям для дома дрожжевое тесто жакет жаккард заготовки на зиму закатки закуска заливной пирог засолка из курицы из творога из тыквы кайма квадратный мотив кекс клипарт коврики колье корзинка кот крем кукла лепешки лепка майка манник машинное вязание мк мотивы на кефире на сметане носочки палантин переделка одежды печенье пинетки пирог пироги пироженое пирожки пирожки жареные пицца платье плед плетение из газет подушечки прихватка рецепт рогалики рулет с яблоком салат салфетки сапожки скатерть сова соус сумка суп сухие дрожжи схема сыр тапочки текстильная кукла топик торт туника уборка узоры вязания узоры для вязания крючком. филейное вязание хлеб цветок цветы шаль шапка шарф шоколад юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4467


Кулинария >Нежнейший десерт - сербский кох.

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_gu1ifeFdK18 (600x450, 58Kb)

Нежнейший десерт - сербский кох.

Это национальное сербское блюдо,

которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)

+3ст.ложки без верха(в молоко)

Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом

Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)

Яйцо куриное - 6 штук

Ванилин - 1 грамм

Разрыхлитель - полпакетика

Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Взбить белки в крепкую пену.

Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки.

Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер.

В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу ,

муку и осторожно, тупой стороной ложки,

всё перемешать от краев к середине.

Выложить в заранее подготовленную форму

(или сковороду) диаметром 28-34 см

с высокими не менее 5см бортиками

(смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Проверить готовность можно зубочисткой

(засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд,

вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох,

довести до кипения молоко, но не кипятить.

Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать

на части и залить молоком (горячим)

в той же сковороде, где готовили.

Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

Охладить в холодильнике.

Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и

есть ложечкой - десерт очень нежный.

Кулинария & Рецепты

 

Кулинария & Рецепты

Серия сообщений "Восточные сладости":
Часть 1 - «Шамбали»-турецкие сладости в сиропе
Часть 2 - Восточная сладость " Басбуса"
...
Часть 37 - Рахат-лукум... вкус и вид лучше, чем то, что можно купить в магазине
Часть 38 - Печенье "Чарох"
Часть 39 - Кулинария >Нежнейший десерт - сербский кох.
Часть 40 - Наивкуснейший щербет к чаю за 5 минут!
Часть 41 - Наивкуснейший щербет к чаю за 5 минут

Рубрики:  Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку