-Метки

Конфеты без выпечки бижу бисер бисквит блины болеро булочки быстро важно вафли видеоурок восточные сладости выкройка вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание на спицах десерт детям для дома дрожжевое тесто жакет жаккард заготовки на зиму закатки закуска заливной пирог засолка из курицы из творога из тыквы кайма квадратный мотив кекс клипарт коврики колье корзинка кот крем кукла лепешки лепка майка манник машинное вязание мк мотивы на кефире на сметане носочки палантин переделка одежды печенье пинетки пирог пироги пироженое пирожки пирожки жареные пицца платье плед плетение из газет подушечки прихватка рецепт рогалики рулет с яблоком салат салфетки сапожки скатерть сова соус сумка суп сухие дрожжи схема сыр тапочки текстильная кукла топик торт туника уборка узоры вязания узоры для вязания крючком. филейное вязание хлеб цветок цветы шаль шапка шарф шоколад юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4467


Бисквитный рулет "Бархатный".... Вкусный! :)

Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ромашковый_ангел Бисквитный рулет "Бархатный".... Вкусный! :)


img (604x462, 247Kb) 

Продукты для бисквитного рулета:

4 яйца 
150 грамм сахара
ванилин
150 грамм муки
пакетик разрыхлителя (10 грамм)
2 ст. ложки какао
щепотка соли
            Рецепт приготовления бисквитного рулета:
Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ваниль  и снова взбиваем,добавить муку, разрыхлитель — снова взбить. Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао — перемешать. Белое тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности.
prigotovlenie-biskvitnogo-ruleta-video (640x479, 194Kb)31 (640x479, 276Kb)
            Затем ложкой разложить шоколадное тесто толщиной 2-3 мм и зубочисткой сделать узор.
            Выпекать при 180 градусах до сухой спички.Готовый рулет накрыть на противне влажным полотенцем, перевернуть полотенцем вниз, удалить бумагу и свернуть в рулет — остудить.
            Готовим крем для бисквитного рулета:
1 банку варёной сгущенки и 120 грамм сливочного масла  взбить. Я вместо обычной сгущёнки взяла сгущенку с какао. Развернуть рулет, удалить полотенце, смазать бисквитный рулет  кремом и снова свернуть .
4106313-thumb (160x207, 48Kb)Приятного приготовления.
 

Серия сообщений "Сладкие рулеты, пироженое":
Часть 1 - Сладкая колбаска «Баунти»
Часть 2 - бисквитные «подушечки»
...
Часть 13 - Рулет к чаю с повидлом!
Часть 14 - Рецепт очень удачного бисквита
Часть 15 - Бисквитный рулет "Бархатный".... Вкусный! :)

Рубрики:  Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку