LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
69
69
69
-
.
-
(108)
(56)
(36)
(17)
(15)
(14)
,
(12)
(12)
(2)
(20)
(18)
(15)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(390)
(47)
(37)
(41)
(140)
(31)
(20)
(17)
(11)
(6)
(63)
(8)
(61)
(172)
(598)
(14)
(28)
(354)
,
(8)
(625)
(94)
(53)
(151)
(52)
(300)
(29)
(13)
(15)
(50)
(28)
(1)
(115)
(109)
(1)
(77)
, ,
(17)
: ,
(61)
""
(3)
(3)
(20)
(9)
,
(42)
(33)
,
(2)
(13)
,
(6)
(128)
(13)
(7)
(1)
- !
(22)
(26)
(34)
(1)
(1)
(113)
(52)
-
(23)
(29)
,
(65)
,
(46)
,
(260)
(21)
(4)
,
(15)
, ,
(110)
(121)
(162)
(111)
.
(9)
,
(26)
,
(83)
,
(52)
(31)
-
(1)
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.12.2010
:
:
: 4467
:
..., !
, 22 2016 . 14:08
+
Der_Engel678
!
..., !
..., !
(), , :
, , . .
, , .
, ( , ).
, , .
:
, , , , , , , , .
. .
, . , .
.
.
!
"
":
1 -
!
2 -
!
3 -
˨ , .
4 - ..., !
5 -
! - !!!
6 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post395009033/">Солим мойву...ох, какая вкуснотень!</a><br/>Солим мойву...ох, какая вкуснотень! Солим мойву...ох, какая вкуснотень! Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно вытащить хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post395009033/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA