Рулет к чаю с повидлом! |
Рулет к чаю по этому рецепту получается красивым, аккуратным, пористо-румяным ,рассыпучим и очень вкусным!).
Рецепт:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды погашенной уксусом.
Взбить яйца с сахаром, добавить крахмал, соду, муку, снова взбить.
Вылить тесто на смазанный пергамент на противне и выпекать при 200 градусах минут 15-20.
Смазать горячий корж повидлом или сгущёнкой и свернуть в рулет.
Готовили sysoenatalya и Три и ночка!
Серия сообщений "Сладкие рулеты, пироженое":
Часть 1 - Сладкая колбаска «Баунти»
Часть 2 - бисквитные «подушечки»
...
Часть 11 - Выпечка по-быстрому. Бродилка по дневникам №9
Часть 12 - Творожный рулет с маком
Часть 13 - Рулет к чаю с повидлом!
Часть 14 - Рецепт очень удачного бисквита
Часть 15 - Бисквитный рулет "Бархатный".... Вкусный! :)
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |