LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
69
69
69
-
.
-
(108)
(56)
(36)
(17)
(15)
(14)
,
(12)
(12)
(2)
(20)
(18)
(15)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(390)
(47)
(37)
(41)
(140)
(31)
(20)
(17)
(11)
(6)
(63)
(8)
(61)
(172)
(598)
(14)
(28)
(354)
,
(8)
(625)
(94)
(53)
(151)
(52)
(300)
(29)
(13)
(15)
(50)
(28)
(1)
(115)
(109)
(1)
(77)
, ,
(17)
: ,
(61)
""
(3)
(3)
(20)
(9)
,
(42)
(33)
,
(2)
(13)
,
(6)
(128)
(13)
(7)
(1)
- !
(22)
(26)
(34)
(1)
(1)
(113)
(52)
-
(23)
(29)
,
(65)
,
(46)
,
(260)
(21)
(4)
,
(15)
, ,
(110)
(121)
(162)
(111)
.
(9)
,
(26)
,
(83)
,
(52)
(31)
-
(1)
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.12.2010
:
:
: 4467
:
.
, 12 2014 . 21:16
+
57
!
.
1
3-4
2 ..
10
10 .
, .
, .
, 5 .
, 2 , , .
, .
, , , .
, .
1-1,5 .
.
3 -2 .. ( !)
, 3 3- . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post324328509/">ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.</a><br/>ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ. Грузди белые – 1 кг Зонтики укропа Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 2 ст.л. Чёрный перец – 10 горошин Листья черной смородины – 10 шт. Грузди тщательно вымыть, крупные нарезать на части. Зелень вымыть, чеснок очистить и измельчить. Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди, варить 5 минут. На дно простерилизованной банки насыпать немного соли, 2 горошины перца, зонтик укропа, лист черной смородины и сверху положить один слой груздей. Укладывать грузди слоями, пересыпая солью и специями. Грузди уплотнить, сверху залить во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post324328509/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA