Любия - обалденный тунисский фасолевый суп |
1 банка зеленых оливок
1 банка фасоли (белая, без соуса)
6 зубчиков чеснока
500 гр. говядины
2 ст.л. томатной пасты
Тунисские приправы
Соль по вкусу
Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле с толстым дном вместе с чесноком и томатной пастой. смотрим если мясо готово добавляем оливки и фасоль еще 5 -10 мин готовим и выключаем!
Затем добавляем приправы, соль, воду и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и готовим пока мясо не станет мягким.
Если мясо готово добавляем нарезанные кружочками оливки и фасоль.
Готовим еще 5-10 минут и выключаем. Блюдо тунисской кухни любия готово!
Раскладывайте по тарелкам и приятного аппетита!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка мясная
Часть 2 - Суп фасолевый - 348 рецептов
...
Часть 10 - Супы - 5 рецептов с фото
Часть 11 - Рецепты блюд из тыквы - 50 пошаговых рецептов
Часть 12 - Любия - обалденный тунисский фасолевый суп
Часть 13 - Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
Часть 14 - Суп "Грибной по-польски"
...
Часть 31 - 88 вкуснейших супов в копилку рецептов
Часть 32 - Про настоящий тянутый лагман и немного о шарлатанстве
Часть 33 - Суп с клецками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |