LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
69
69
69
-
.
-
(108)
(56)
(36)
(17)
(15)
(14)
,
(12)
(12)
(2)
(20)
(18)
(15)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(390)
(47)
(37)
(41)
(140)
(31)
(20)
(17)
(11)
(6)
(63)
(8)
(61)
(172)
(598)
(14)
(28)
(354)
,
(8)
(625)
(94)
(53)
(151)
(52)
(300)
(29)
(13)
(15)
(50)
(28)
(1)
(115)
(109)
(1)
(77)
, ,
(17)
: ,
(61)
""
(3)
(3)
(20)
(9)
,
(42)
(33)
,
(2)
(13)
,
(6)
(128)
(13)
(7)
(1)
- !
(22)
(26)
(34)
(1)
(1)
(113)
(52)
-
(23)
(29)
,
(65)
,
(46)
,
(260)
(21)
(4)
,
(15)
, ,
(110)
(121)
(162)
(111)
.
(9)
,
(26)
,
(83)
,
(52)
(31)
-
(1)
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.12.2010
:
:
: 4467
:
-
, 21 2013 . 17:58
+
Divia
!
-
- , . " -", , !
:
- 2 .
- 0,5
- 2 .
- 4 .
- 2 .
- 6-7 .
,
.
. , . , . . , , . .
, 2 . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post284391052/">Консервируем баклажаны по-татарски</a><br/>Консервируем баклажаны по-татарски Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе! Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. морковка - 0,5 кг лук - 2 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 6-7 долек. соль,перец и зелень по вкусу растительное масло Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка. Берем кастрюлю с т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4111800/post284391052/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA