Баклажаны с фасолью и овощами |
![]() |
Всегда покупала эту закуску в магазине, очень уж она вкусная. Естественно, в сезон заготовок захотелось сделать такую самой. Перепробовала множество вариантов. В итоге, остановилась на этой, которую заготавливаю уже второй сезон.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг баклажанов:
|
Фасоль замочить на ночь. Отварить до полуготовности: | |
![]() |
|
Помидоры вместе с чесноком измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
В томатную массу заложить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и проварить минут 5: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, нарезанный шашками: | |
![]() |
|
Крупно нарезанные баклажаны: | |
![]() |
|
Полуготовую фасоль: | |
![]() |
|
Варить, часто помешивая, около 50 минут: | |
![]() |
|
Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать: | |
![]() |
|
Укутать до полного остывания: | |
![]() |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-s-fasolyu-i-ovoshhami
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 19 - Баклажаны в аджике
Часть 20 - Кабачки маринованные
Часть 21 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Рубрики: | Закаточки Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |