Сладкая колбаска «Баунти» |
Сладкая колбаска «Баунти»
![]() Сладкая колбаска «Баунти»![]() Сладкая колбаса Баунти Для приготовления вам потребуются: Шоколадный слой: печенье — 200 г вода — ½ стакана сахар — ½ стакана какао-порошок — 2 ст. ложки коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!) Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г масло сливочное — 80 г сахарная пудра — 80 г Способ приготовления: Шоколадный слой: Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута). В получившийся порошок всыпать какао. В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм. Сделать белый слой: Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник. ![]() |
Серия сообщений "Сладкие рулеты, пироженое":
Часть 1 - Сладкая колбаска «Баунти»
Часть 2 - бисквитные «подушечки»
Часть 3 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
...
Часть 13 - Рулет к чаю с повидлом!
Часть 14 - Рецепт очень удачного бисквита
Часть 15 - Бисквитный рулет "Бархатный".... Вкусный! :)
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |