-Цитатник

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. БОЛЬШАЯ КОЛЯСКА - (0)

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. БОЛЬШАЯ КОЛЯСКА Предлагаю вам сплести из газет коляску большого размера....

Плетение из газет. ЛЯГУШКА - (0)

Плетение из газет. ЛЯГУШКА  РАБОТЫ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ ИЗ ЕЕ БЛОГА  Блог Kvě...

Лейка - кашпо. - (0)

Плетение лейки из газет http://podelkin-dom.ru/plugins/content/mavikthumbnails/thumbnails/125x93-...

Мк для новичков - (0)

Мастер класс плетения из газеты для новичков: Плетите на здоровье! Давно уже плетем из газеты,...

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЛЕЙКА-КАШПО - (0)

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЛЕЙКА-КАШПО Предлагаю вам сплести из газетных трубочек кашпо лейку. Мас...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Quotation_collection Cine-Cinema Photoshopinka


Тёртый чизкейк

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 03:25 + в цитатник

4109709_1323109433_x_4eb525b2 (510x340, 51Kb)

Необходимые ингредиенты:

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка.

 Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

 Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

 В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

 В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

 Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

 Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

 Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

 Сверху закройте слоем натертого теста.

 Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Сладкое
Рецепты/Тесто

merlinwebdesigner   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 06:19 (ссылка)

Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!

SANTA13 (150x164, 2Kb)

SANTASIG (200x126, 8Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
merlinwebdesigner   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 06:20 (ссылка)
Что пожелать тебе родная
В один из самых лучших дней?
Чтоб не было бы ни конца, ни края
Бездонной радости твоей!
С Днем Рожденья!)
Кот (162x188, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку