-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бекарчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

создавать различные поделки(макраме

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 26168
Комментариев: 4093
Написано: 42937


Французские бутерброды на праздник

Вторник, 02 Января 2024 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Французские бутерброды на праздник: если в обычное масло добавить селедку или икру, получается главная закуска на стол

Французские бутерброды 1 (692x428, 173Kb)

Небольшие французские бутерброды могут легко стать главной закуской даже новогоднего стола, притом готовятся они элементарно. Достаточно только добавить к обычному маслу селедку, или икру, и все уже почти готово.
Ингредиенты: на 300 граммов сливочного масла нам понадобится 100 граммов малосольной селедки, чайная ложка горчицы, 90 граммов красной икры, немного укропа. Масло делим на две части и будем делать два вида наполнителя: с икрой и рыбой.
Приготовление.
Сливочное масло должно постоять при комнатной температуре, чтобы стать совсем мягким. Аккуратно выкладываем в первую порцию икру. Присыпаем зеленью и осторожно, чтобы не повредить икринки, перемешиваем.

Французские бутерброды 2 (654x390, 175Kb)

Теперь выкладываем масло на пищевую пленку и сворачиваем плотный рулет. Дайте маслу застыть в холодильнике и при подаче не намазывайте, а нарежьте на хлеб кружочками.
 
2835299_Francyzskie_byterbrodi_1 (692x428, 57Kb)
 
Точно так же делается и масло с рыбой. Селедку измельчаем, добавляем в размягченное сливочное масло, даем ему застыть, а затем нарезаем его прямо на бутерброды.


Французские бутерброды 3 (652x389, 268Kb)

Источник



Рубрики:  салаты,закуска,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку