-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бекарчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

создавать различные поделки(макраме

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 26188
Комментариев: 4096
Написано: 42960


Запеченные яблоки с инжиром. (Постный рецепт)

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченные яблоки с инжиром. (Постный рецепт).

4lLOMLhx6G4 (324x324, 16Kb)

На приготовления этих яблок уйдет примерно пол часа.
Порций выйдет две-четыре.
Сложность нашего блюда три из пяти.
 
Продукты такие:
 
-четыре крупных зеленых яблока гренни смит.
-семьдесят грамм сушеного инжира.
-два сушеных финика.
-две столовые ложки кедровых орехов.
-одна чайная ложка молотой корицы.
-щепотка имбирного порошка.
-мед.
 
 А жителям Киева предлагаю отличное киевское модельное агентство "Первая Гильдия Моделей". Там работают профессионалы своего дела. Все подробности по ссылке.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Берем наш инжир заливаем теплой водой на десять минут, потом сливаем воду, обсушиваем и режим вместе с финиками. Затем хорошо перемешиваем орехи, имбирь, корицу и сухофрукты.
 
Теперь доходит дело и до яблок. Надо аккуратно  срезать верхушку, вырезать сердцевину и ложкой вынуть мякоть так что бы стенки не поломать. Яблоки со всех сторон нужно наколоть зубочисткой, это для того что бы они не лопнули.
 
Яблоки готовы теперь фаршируем нашей смесью. Заворачиваем яблоки в фольгу, так что бы только сверху было небольшое отверстие. Запекаем при 180 градусов, примерно двадцать пять минут или до мягкости. Подавать можно как горячими так и холодным. 
 
Всем Приятного аппетита!

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД
Часть 2 - "Постный пирог с яблоками и грецкими орехами"
...
Часть 22 - А вот Вам и постные пельмени!
Часть 23 - Пирог с грибами,солёными огурцами и перловкой(постое блюдо)
Часть 24 - Запеченные яблоки с инжиром. (Постный рецепт)
Часть 25 - Икра из хлеба и чеснока
Часть 26 - Самый не дорогой рецепт
...
Часть 48 - Постный пирог с картошкой
Часть 49 - Пикантная и очень вкусная гороховая каша с жареным луком (постный рецепт)
Часть 50 - Коврижка постная монастырская

Рубрики:  десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку