Цитата сообщения Лилёша
Куриные голени с какао
700 гp. куриной голени
1 крупная морковь
200 гp. сметаны
2 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. черного молотого перца
100 гp. тертого сыра
100 гp. сливок
соль
Смешать сметану, корицу, какао, соль, перец.
Намазать хорошенько голени и оставить в холодильнике на 20-25 минут.
Затем переложить в форму для запекания (вместе со сметанной смесью), залить сливками. Сверху разложить натертую на крупной терке морковь.
Запечь при 175 градусах 25 минут.
Перевернуть голени, посыпать сыром и зпечь еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось мое сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!