-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурская_правда

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 773


Чебуреки

Четверг, 10 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник

Чебуреки от тети Тани из Одессы

Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество
Читать далее...  ]
для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего),
одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам
больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.
<
нарезаем лук

меленько петрушечку

в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды

все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!

Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем поллитровую баночку горячей воды

добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)

столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)

масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10

добавляем туда одно яйцо

соль и хорошенько размешиваем

на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки

тесто будет мягкое и легкое

отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко

на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края

жарим на растительном масле до румяной корочки

С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html



Процитировано 301 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:04 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.....
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта_Сорванцова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:37 (ссылка)
ооо, какая красота! Шаурму я уже делать дома научилась, теперь надо научиться делать чебуреки и можно не опасаться, что ареки положут что-то не то в чебуреки :)
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_Бодя   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:24 (ссылка)
Вкуснятина!!!
0_42c38_c1c57dc2_L (300x417, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо, уже очень хочется попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:02ссылка
На здоровье!!! Рада,что пригодился рецепт!
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амурская_правда   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 03:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку