-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

кокетка для платья


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязание_на_заказ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение воспитание ребенка. вязание изготовление цветов из ткани и лент. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вязание_крючком Рукодельница Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 4408
Комментариев: 22
Написано: 4482


Баранки фаршированные

Пятница, 24 Июня 2011 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Баранки фаршированные

 http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/baranki-farshirovannye.html

 

 

Баранки фаршированные

Состав:

  • 16 шт. баранок (купленных в магазине);
  • 500 мл. молока;
  • 300 г. мясного фарша (свинина+говядина);
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 150 г. твердого сыра;
  • масло растительное для смазывания противня;
  • соль, перец по-вкусу.

 

 

Приготовление баранки фаршированные:
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.

Баранки фаршированные

Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

Баранки фаршированные

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Баранки фаршированные

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.

Баранки фаршированные

В каждую баранку положить фарш.

Баранки фаршированные

Сверху посыпать тёртым сыром.

Баранки фаршированные

Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.

Баранки фаршированные

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку