-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

кокетка для платья


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязание_на_заказ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение воспитание ребенка. вязание изготовление цветов из ткани и лент. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вязание_крючком Рукодельница Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 4408
Комментариев: 22
Написано: 4482


Фаршированный перец

Среда, 01 Июня 2011 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Фаршированный перец

60621520_33 (200x300, 44Kb)
Ингредиенты
На 2 стручка сладкого перца - 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 20 гр. зеленого лука, 1/2 баклажана, 2 ст. ложки растительного масла, 200 гр. отварного риса, 1 яйцо, 200 гр. сыра моцарпелла, соль, перец
Приготовление
Сделать фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи, кроме зеленого лука, и жарить, помешивая, 10 минут. Снять с огня. добавить отварной рис, зеленый лук, яйцо. посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190 градусов.
Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить плодоножки с семенами. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 минут. Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы и поставить в духовку еще на 10 минут.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку