-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хермеда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 4553
Комментариев: 196
Написано: 5145


Насыпной яблочный пирог по-болгарски

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 22:47 + в цитатник
0.5 ст муки
0.5 ст манки
0.5 ст сахара
1 ч. ложки соды или разрыхлителя 3 ч. ложки
Смешиваем сухие ингредиенты
Яблоки (3 больших , сочных) натираем на терке+ орехи+ изюм+ корица+ лимонный сок
100г. масла сливочного = 50 г. натираем на мелкой терке и выстилаем на дно формы, далее высыпаем сухую смесь, следом начинку-> сухую смесь.....2 прослойки яблок и 3 слоя теста. наверху слой теста и слой натертого масла
Яблочки должны быть влажноваты, можно водичку с сиропом добавить
2 прослойки яблок и 3 слоя теста. наверху слой теста
180 градусов 30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сахаром
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку