Насыпной яблочный пирог по-болгарски
|
|
Четверг, 19 Апреля 2018 г. 22:47
+ в цитатник
0.5 ст муки
0.5 ст манки
0.5 ст сахара
1 ч. ложки соды или разрыхлителя 3 ч. ложки
Смешиваем сухие ингредиенты
Яблоки (3 больших , сочных) натираем на терке+ орехи+ изюм+ корица+ лимонный сок
100г. масла сливочного = 50 г. натираем на мелкой терке и выстилаем на дно формы, далее высыпаем сухую смесь, следом начинку-> сухую смесь.....2 прослойки яблок и 3 слоя теста. наверху слой теста и слой натертого масла
Яблочки должны быть влажноваты, можно водичку с сиропом добавить
2 прослойки яблок и 3 слоя теста. наверху слой теста
180 градусов 30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сахаром
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-