LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
, , ,
(221)
(54)
(14)
(42)
(2)
(38)
(51)
(62)
(141)
(3)
(7)
(82)
(22)
, , ..
(4)
(10)
(9)
(2)
(2)
(341)
(9)
(12)
(16)
(74)
(87)
(225)
(156)
(593)
(35)
(65)
(3)
(16)
(14)
(8)
(21)
(45)
(2)
(32)
(5)
(14)
(10)
(20)
(20)
(66)
(79)
(29)
, , ,
(29)
(239)
(19)
(33)
(45)
(23)
(273)
(13)
(3)
(9)
(25)
(4)
(28)
(22)
(3)
(21)
(69)
(44)
(26)
(7)
(43)
(26)
, ,
(17)
(176)
(10)
(11)
(42)
(263)
,
(20)
(6)
(, )
(68)
(1)
(53)
(11)
(61)
(9)
(215)
(259)
(5)
(2)
(18)
(8)
(46)
(2)
(6)
(23)
(15)
(40)
(7)
(40)
(14)
(7)
(19)
(3)
(684)
(59)
(82)
(9)
(78)
(58)
(88)
(75)
(22)
(16)
(23)
(25)
(70)
(7)
(13)
(38)
(10)
(8)
(1)
(12)
(32)
(12)
(2)
(5)
(6)
(1)
(16)
(5)
(95)
(91)
(16)
(12)
(63)
(1)
(2)
(41)
(71)
(81)
(50)
(22)
(9)
(128)
ܨ
(144)
(34)
(95)
-
(1)
" "
: 13355
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.12.2010
: 4553
: 196
: 5145
:
" ""
, 01 2013 . 01:30
+
:
- () 300 .
- (20%) 400 .
- 200 .
- 20 .
- - 4 . .
- ( ) 20 .
:
1. 100 .
2. () , .
3. , ( , ), , .
4. ( 100 ) .
5. - .
6. , , .
7. ( ) .
8. ( 3-4 .
9. , .
10. , . , .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4108416/post301683654/">"Творожный десерт "Горошек"</a><br/>Ингредиенты: - творог (домашний) — 300 гр. - сметана (20%) — 400 мл. - сахар— 200 гр. - желатин— 20 гр. - какао-порошок— 4 ст. л. - стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр. Приготовление: 1. Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды. 2. В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар. 3. Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем. 4. Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц. 5. В оставшуюся смесь добавляем какао... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4108416/post301683654/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA