LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
, , ,
(221)
(54)
(14)
(42)
(2)
(38)
(51)
(62)
(141)
(3)
(7)
(82)
(22)
, , ..
(4)
(10)
(9)
(2)
(2)
(341)
(9)
(12)
(16)
(74)
(87)
(225)
(156)
(593)
(35)
(65)
(3)
(16)
(14)
(8)
(21)
(45)
(2)
(32)
(5)
(14)
(10)
(20)
(20)
(66)
(79)
(29)
, , ,
(29)
(239)
(19)
(33)
(45)
(23)
(273)
(13)
(3)
(9)
(25)
(4)
(28)
(22)
(3)
(21)
(69)
(44)
(26)
(7)
(43)
(26)
, ,
(17)
(176)
(10)
(11)
(42)
(263)
,
(20)
(6)
(, )
(68)
(1)
(53)
(11)
(61)
(9)
(215)
(259)
(5)
(2)
(18)
(8)
(46)
(2)
(6)
(23)
(15)
(40)
(7)
(40)
(14)
(7)
(19)
(3)
(684)
(59)
(82)
(9)
(78)
(58)
(88)
(75)
(22)
(16)
(23)
(25)
(70)
(7)
(13)
(38)
(10)
(8)
(1)
(12)
(32)
(12)
(2)
(5)
(6)
(1)
(16)
(5)
(95)
(91)
(16)
(12)
(63)
(1)
(2)
(41)
(71)
(81)
(50)
(22)
(9)
(128)
ܨ
(144)
(34)
(95)
-
(1)
" "
: 13355
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.12.2010
: 4553
: 196
: 5145
:
.
, 19 2013 . 01:21
+
:
( ) - 1 .
- 300 .
() - 300 .
- 1 . - 100 .
- 100 .
, - .
:
1. "" 4 . , .
2. , .
3. , , , .
4. : , , , .
5. 7-10. - .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4108416/post284064785/">Горячие бутики.</a><br/>Ингредиенты: Багет (длиный батон) - 1 шт. Куриное филе - 300 г. Грибы (шампиньоны) - 300 г. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 100 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 части. Чуть снять верхнюю корочку, вынуть немного хлебного мякиша. Этап 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать. Этап 3. Мелко нарезать лук, грибы и вместе обжарить, посолить, поперчить. Этап 4. Наполнить бутики: филе, чуть майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр. Этап 5. Ставим в разо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4108416/post284064785/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA