-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хермеда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 4553
Комментариев: 196
Написано: 5145


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 11 Мая 2012 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Морковь по-корейски

Источник http://dashkindom.ru/archives/7044
морковь по-корейски

по-корейски, уже почти традиционная русская . Очень она пришлась нашему народу по вкусу. по -корейски, едят как и обычный , так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.



Можно конечно купить уже готовым этот салат, но зачем, ведь его совсем не трудно приготовить самостоятельно.



Для приготовления моркови нам потребуется: морковь 300гр, лук 1 шт. (80гр), соль 1 ч. л. без горки,  сахар 1/2 ст. л.,  перец красный молотый 1/2 ч. л., молотый кориандр 1/2 ч. л., чеснок 6 средних зуб, уксус 70% неполная чайная ложка.



Морковь потереть на терке для корейской моркови, посолить,




перемешать хорошенько, сдвинуть ее в одну сторону, прижать и наклонить миску, чтоб стекал выделяющийся сок. Оставить на 30 мин. Сок слить.




Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, подсолнечного масла не жалеть.



Соединить с морковкой, добавить сахар, перец, кориандр, чеснок и уксус, тщательно перемешать рукой.






Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку