-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксюшка_вв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) pravoslavie Триплет_Душ WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 2668
Комментариев: 48
Написано: 3119


Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...341822784/

[b]Позвольте нам развеять миф о том, что мягкий и пышный хлеб получается только в хлебопечке. В обычной духовке можно испечь изумительный «пушистый» хлебушек, секрет которого кроется в картофельном тесте. Картофельный хлеб долго не черствеет и имеет приятный, еле уловимый, привкус печеного картофеля.





4 картофелины (среднего размера), отваренные в подсоленной воде – примерно 200 гр.;
150 мл картофельного отвара;
350 гр. пшеничной муки + на подсыпку;
Сухие дрожжи – ½ ст

Серия сообщений "Будем готовить ХЛЕБ":
Часть 1 - "Домашний хлеб в духовке"
Часть 2 - Домашние батоны.
Часть 3 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 4 - Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку