Сербский хлеб «Погачице» |
Это необычайно вкусный хлеб,я не советую
его печь! Стоит только отгрызнуть кусманчик и рука неудержимо тянется за следующим. Если вы всё же решитесь, пеките сразу двойную, тройную порцию. Сколько бы вы не исрекли всё равно на завтра ничего не останется!
//img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54
Серия сообщений "Будем готовить ХЛЕБ":
Часть 1 - "Домашний хлеб в духовке"
Часть 2 - Домашние батоны.
Часть 3 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 4 - Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |